
Вафли
Рисунок качественных вафель должен быть чeтким, а цвет — светло-жeлтым. Если оттенок более тeмный, значит в изделии много сахара. В начинке не должно быть гидрогенизированных жиров, избыточное потребление которых может привести к серьезным сердечно-сосудистым заболеваниям. Надавите на вафлю. Если начинка выходит за края, скорее всего, жиры были низкого качества. Вафли в прозрачной упаковке под действием света быстро прогоркают! Выбирайте вафли в непрозрачной, бумажной упаковке!
Вместе с этим смотрят

«Буратино»: отправляемся в сказку! Первого января! Доброе утро. Фрагмент

В Колонном зале Дома Союзов — Елка! Юбилейная! Доброе утро. Фрагмент

Все, что вы хотели знать про мобильный интернет. Доброе утро. Фрагмент

Елка для кошки: спасаем Новый год! Доброе утро. Фрагмент


