
Варено-копченый окорок: на вкус и цвет. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.09.2019
Чем пахнет и какого цвета должен быть правильный окорок? Разбираемся вместе с шеф-поваром Владимиром Сусловым.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
724

Доброе утро
Бастурма. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2018
1 069

Доброе утро
Выбираем мясную нарезку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.12.2017
731

Доброе утро
Замороженные бифштексы. Есть можно? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.07.2019
530

Доброе утро
Выбираем мясо для запекания. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.04.2018














