
Ветчина
Еще один важный момент — способ копчения. Некоторые производители вместо натурального дыма используют «жидкий дым». Копчeно-мочeный деликатес выдаст влажная оболочка рыжеватого оттенка. У честной копчeной ветчины оболочка коричневая и обязательно сухая. Обратите внимание на срез. Вы должны увидеть крупные мясные кусочки. Идеальный размер — со спичечный коробок. А вот жилам, хрящам и желейным прослойкам в ветчине не место. Оцените цвет. Он должен быть бледно-розовым. Летом выбирайте вакуумную упаковку и берите не нарезку, а целый кусок.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Москва слезам не верит. Все только начинается». Назад, в «нулевые»! Доброе утро. Фрагмент

Гороскоп на 12 декабря. Доброе утро. Фрагмент

Кубок Первого канала по хоккею стартует уже сегодня! Доброе утро. Фрагмент

А в ГУМе — сказка! Новогодняя! Доброе утро. Фрагмент














