
Ветчина
Еще один важный момент — способ копчения. Некоторые производители вместо натурального дыма используют «жидкий дым». Копчeно-мочeный деликатес выдаст влажная оболочка рыжеватого оттенка. У честной копчeной ветчины оболочка коричневая и обязательно сухая. Обратите внимание на срез. Вы должны увидеть крупные мясные кусочки. Идеальный размер — со спичечный коробок. А вот жилам, хрящам и желейным прослойкам в ветчине не место. Оцените цвет. Он должен быть бледно-розовым. Летом выбирайте вакуумную упаковку и берите не нарезку, а целый кусок.
Вместе с этим смотрят

Разминаем плечи, снимаем напряжение. Доброе утро. Фрагмент

С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент

Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент


