
Ветчина
По ГОСТу в ветчине не могут использоваться красители, крахмал или другие пищевые добавки. Проверить наличие крахмала легко — достаточно капнуть на кусок мяса каплю йода. Синий цвет выдаст крахмал.
Если от ветчины исходит сильный пряный аромат, не исключено, что так производитель попытался перебить вкус и запах несвежего сырья. Натуральная ветчина должна пахнуть мясом!
Копченый продукт, как правило, находится в натуральной оболочке и хранится не более пяти суток. Вареную ветчину упаковывают в белкозин или синюгу. Такой продукт может лежать в холодильнике до 40 дней. Если, конечно, пролежит.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Зима в Москве»: ярко, празднично, интересно! И вкусно! Доброе утро. Фрагмент

Король воскликнул: «Масло!» А какое? Доброе утро. Фрагмент

Гречка: три вкусных рецепта от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Если ребенок постоянно уставший... Доброе утро. Фрагмент














