
Выбираем кухонную терку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.08.2022
О каких качествах кухонной терки необходимо знать, чтобы она прослужила долго? Какой должен быть материал режущей поверхности, какая необходима ширина рабочей поверхности, и есть ли преимущества у механической терки? На вопросы программы «Доброе утро» ответила старший продавец-консультант магазина цифровой и бытовой техники Светлана Иванова.
Анастасия Телия
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 172

Доброе утро
Выбираем подставку под горячее. Доброе утро. Фрагмент
1 144

Доброе утро
Краш-тест кухонных фасадов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.05.2018
3 299

Доброе утро
Краш-тест кухонных фасадов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.03.2017
4 851

Доброе утро
Кухонные лопатки из пластика. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.04.2016














