
Замороженные блинчики
Выбирая замороженные блинчики, отдайте предпочтение полуфабрикатам менее зажаренным. Румяные блинчики явно провели много времени в масле, в котором после многократного использования образуются канцерогены. Гораздо безопаснее купить бледно-желтые блинчики. На упаковке таких вы найдете надпись «свежезамороженные».
Лучше покупать блины с фруктовой начинкой. В мясной начинке очень часто используются жиры неизвестного качества, животный белок заменяется соевым, а количество насыщенных жиров превосходит все рекомендуемые нормы. Главное. Чтобы в составе фруктовой начинки не было добавок с кодом «Е», то есть загустителей и стабилизаторов. А если вы не хотите платить за воду по цене начинки, выбирайте блины-полуфабрикаты с максимально простым и коротким составом.
Вместе с этим смотрят
41

Доброе утро
Федор Бондарчук — о фильме «Буратино» и о замыслах Карабаса Барабаса. Доброе утро. Фрагмент
118

Доброе утро
В новый год старый хлам не берем! Доброе утро. Фрагмент
184

Доброе утро
Предновогодние ценники: не верь глазам своим? Доброе утро. Фрагмент
106

Доброе утро
Налоги-2026: что нового. Доброе утро. Фрагмент


