
Замороженные блинчики
Выбирая замороженные блинчики, отдайте предпочтение полуфабрикатам менее зажаренным. Румяные блинчики явно провели много времени в масле, в котором после многократного использования образуются канцерогены. Гораздо безопаснее купить бледно-желтые блинчики. На упаковке таких вы найдете надпись «свежезамороженные».
Лучше покупать блины с фруктовой начинкой. В мясной начинке очень часто используются жиры неизвестного качества, животный белок заменяется соевым, а количество насыщенных жиров превосходит все рекомендуемые нормы. Главное. Чтобы в составе фруктовой начинки не было добавок с кодом «Е», то есть загустителей и стабилизаторов. А если вы не хотите платить за воду по цене начинки, выбирайте блины-полуфабрикаты с максимально простым и коротким составом.
Вместе с этим смотрят
180

Доброе утро
В Новый год будем блистать! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
136

Доброе утро
Будет вам и горка, будет и каток! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
603

Доброе утро
«Буратино»: дверь в сказку откроется 1 января! Доброе утро. Фрагмент
662

Доброе утро
Памяти Веры Алентовой. Доброе утро. Фрагмент


