
Замороженные чебуреки
Заметили на поверхности чебуреков трещины? Производитель сэкономил на мясе. Добавил в фарш воду и влагоудерживающие компоненты. При заморозке эта начинка увеличивается в размерах и повреждает тесто. Оцените состав! Вода должна значится в самом конце, так же как растительный белок. Если в начале списка ингредиентов указаны свинина и шпик, чебуреки будут сочными, но калорийными. Куриное мясо делает чебуреки менее жирными и помогает производителям экономить. Стоить такие чебуреки должны дешевле.
Шоковая заморозка сохраняет все полезные вещества. Наледь при этом практически не образуются. Некоторые производители перед тем, как заморозить чебуреки, обжаривают их. Диетологи от этого не в восторге. Всe дело в масле. Производители часто экономят. В результате в масле образуются вредные канцерогены. Если на чебуреках есть чeрные вкрапления, лучше поискать более чистые экземпляры.
Вместе с этим смотрят

С днем рождения, «Карусель»! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Дед Мороз рулит! Трактором… Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Гороскоп на 27 и 28 декабря. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Год наших спортивных побед. Доброе утро. Суббота. Фрагмент


