
Замороженные ягоды
Самый надежный способ сохранить витамины — быстрая заморозка. В отличие от классической технологии, когда температура снижается в несколько этапов, шоковая не разрушает ткани ягод. Прощупайте ягодки в пакете. Снег — признак того, что продукт подвергался разморозке.
Влияет на пользу и дата выработки. Чем меньше ягоды лежат в магазине, тем лучше! Через девять месяцев в ягодах остается меньше половины витаминов, а через год практически ничего. Так же ищите на пакете дату сбора. По ГОСТу ягоды с повреждениями пригодны только для компота.
Вместе с этим смотрят
336

Доброе утро
«Буратино»: отправляемся в сказку! Первого января! Доброе утро. Фрагмент
279

Доброе утро
В Колонном зале Дома Союзов — Елка! Юбилейная! Доброе утро. Фрагмент
193

Доброе утро
Все, что вы хотели знать про мобильный интернет. Доброе утро. Фрагмент
244

Доброе утро
Елка для кошки: спасаем Новый год! Доброе утро. Фрагмент


