
Жевательный мармелад
Желатин в отличие от пектина или агар-агара прочно связывает воду. Поэтому отдача аромата идет гораздо меньше. Мармелад с натуральными ароматизаторами просто не будет вкусно пахнуть. Что касается красителей, то без искусственных вполне можно обойтись. Впрочем не все цвета мармелада можно получить с помощью натуральных красителей. Например, фиолетовый и зеленый, как правило, результат применения химикатов.
химического воздействия.
Стеллажи с формами отправляются в холодильную камеру, где круглосуточно поддерживается температура не выше 15 градусов. В течение 24 часов сироп застывает и превращается в мармелад. Осталось придать лакомству глянцевый блеск. Для этого в барабан подаются воски — пчелиный и карнаубский. Воск равномерно покрывает мармелад во время вращения. так лакомства точно не слипнутся между собой и будут долго храниться, в герметичном пакете до года.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Прекращаем споры, раскрываем поры! В бане... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Штангистом можешь ты не быть, но прокачать себя обязан! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Спасибо вам, волонтеры! Доброе утро. Фрагмент

Ищу свою вторую половинку! ИИ поможет? Доброе утро. Фрагмент














