
Бискивитные коржи: какие брать для торта? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.12.2022
Из каких готовых бисквитных коржей получается самый вкусный торт и на что стоит обратить внимание при выборе? Изучаем разные вкусы от разных производителей. Разобраться в вопросе помогают кондитер-технолог Татьяна Юрченко и главный технолог кондитерского производства Ольга Зимнухова.
Ксения Логинова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
364

Доброе утро
«Красный бархат»: томатный вариант. Доброе утро. Фрагмент
605

Доброе утро
Выбираем готовые коржи для торта. Доброе утро. Фрагмент
544

Доброе утро
Выбираем готовую смесь для кулича. Доброе утро. Фрагмент
579

Доброе утро
«Красный бархат» к чаю! Доброе утро. Фрагмент














