Готовим стейки из капусты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.04.2024
Есть множество вкусных блюд из капусты. Из не можно приготовить даже стейки! Рецептом делится кулинар Павел Савченко.
Вам понадобится: кочан капусты, куриное филе, горчица, сливки, сыр, соль, растительное масло, перец, специи.
Нарежьте кочан на стейки толщиной не менее двух сантиметров. Выложите заготовки на смазанную маслом пергаментную бумагу, посолите и поперчите, сбрызните маслом для сочности.
Чтобы стейки получились сытными, подготовьте мясной слой: куриное филе мелко нарежьте, добавьте специи, горчицу и сливки. Переложите фарш на капустный стейк, сбрызните маслом и отправьте в горячую духовку. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов.
Чтобы стейки получились еще вкуснее, посыпьте их тертым сыром и поставьте в духовку еще на пять минут, пока сыр не расплавится.