
Икра: рыбная и разная. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.07.2020
Икра бывает не только красной или черной, но еще и селедочной, например. В отличие от самых популярных икорных разновидностей, деликатес этот более доступный. Как и икра щуки, судака, мойвы или минтая. На полках магазинов выбор большой: икра соленая, пастеризованная, стерилизованная. В чем разница и какую выбрать? Разъясняет инженер-технолог по рыбным продуктам Лидия Кудрешова. А врач-диетолог Екатерина Александрова оценивает икру с точки зрения пользы и вреда для здоровья.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Икра минтая: выбираем правильно. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.11.2015

Икра минтая. Контрольная закупка. Выпуск от 17.11.2015

Икра к новогоднему столу. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.12.2016

Икра лососевая зернистая. Контрольная закупка. Выпуск от 27.12.2016














