Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Кабачковая запеканка с сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.04.2024

Приготовьте к завтраку аппетитную запеканку. Начните свой день вкусно!Рецепт от шеф-повара Игоря Молодкина.

Ингредиенты: кабачки, лук, сливки, плавленый сыр, яйца.

Нарежьте кабачки слайсами и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. На той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Убавьте огонь и влейте теплые сливки. Добавьте плавленый сыр. Прогрейте смесь на слабом огне.

Когда сыр расплавится, выключите плиту. В отдельной миске взбейте яйца. Продолжая мешать, тонкой струйкой влейте расплавленный сыр. Получилась густая заливка для запеканки.

На дно смазанной маслом формы выложите слайсы кабачка. Сверху равномерно распределите немного заливки. Повторяя слои, наполните форму. Отправьте в разогретую духовку на 40 минут. Запекайте при температуре 190 градусов. Дайте запеканке немного остыть и подайте в теплом виде. Завтрак готов!