Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Капустные котлеты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.03.2024

Капуста — продукт универсальный. Из нее можно приготовить даже котлеты! Котлеты из капусты получаются сочные, нежные, питательные и очень вкусные. Рецептом делится шеф-повар Ольга Сенаторова.

Вам понадобится: лук, капуста, сухой геркулес — 3 ст.л., манка — 3 ст.л., зелень, соль, перец.

Луковицу мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле. Добавьте шинкованную капусту и немного воды, и тушите смесь на среднем огне 10 минут. Чтобы котлеты получились сытными, добавьте геркулес. Посолите, долейте воды и готовьте еще 10 минут.

Когда капуста остынет, добавьте манку — она нужна как загуститель, — а также рубленую зелень, соль и перец, и тщательно перемешайте.

Из фарша слепите котлеты, выложите в смазанную маслом форму для кексов и запекайте полчаса при температуре 180 градусов.