
Кое-что о глубокой заморозке
По закону, температура в морозильных камерах должна быть минус 18 градусов и ниже. При нарушении температурного режима в замороженных продуктах начинают размножаться микроорганизмы, которые могут стать причиной летального исхода. То есть из-за халатности работников магазина, покупатель может и умереть.
Как же правильно выбирать замороженные продукты? Первым делом обратите внимание на температуру морозильной установки, а так же чтобы продукты не лежали выше максимальной отметки. У продуктов, которые лежат выше красной полосы, срок хранения сокращается в десять раз. Если замороженные продукты слиплись или потеряли форму, значит, они подвергались разморозке, и их уже опасно есть.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
30

Доброе утро
Папа вам не мама, с ним станем верхолазами! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
3 051

Доброе утро
Гороскоп на 13 и 14 декабря. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
466

Доброе утро
Прогноз погоды от Людмилы Паршиной. К нам спешит зима! Доброе утро. Фрагмент
196

Доброе утро
«Зима в Москве»: ярко, празднично, интересно! И вкусно! Доброе утро. Фрагмент














