
Кое-что о глубокой заморозке
По закону, температура в морозильных камерах должна быть минус 18 градусов и ниже. При нарушении температурного режима в замороженных продуктах начинают размножаться микроорганизмы, которые могут стать причиной летального исхода. То есть из-за халатности работников магазина, покупатель может и умереть.
Как же правильно выбирать замороженные продукты? Первым делом обратите внимание на температуру морозильной установки, а так же чтобы продукты не лежали выше максимальной отметки. У продуктов, которые лежат выше красной полосы, срок хранения сокращается в десять раз. Если замороженные продукты слиплись или потеряли форму, значит, они подвергались разморозке, и их уже опасно есть.
Вместе с этим смотрят
177

Доброе утро
С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент
465

Доброе утро
Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент
2 624

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент
94

Доброе утро
Дарья Парфененко: «Приходите к нам в Третьяковку!» Доброе утро. Фрагмент


