
Колбаса «Докторская», историческая. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2024
«Докторскую» колбасу в нашей стране знает каждый. Все началось в 1932 году. В рационе подавляющего большинства людей не хватало мясных продуктов. Нужен был источник качественных животных белков. Поэтому технологи совместно с диетологами разработали колбасу, в состав которой входила говядина, нежирная свинина, яйца и молоко. Настоящий суперфуд того времени.
Об истории «Докторской» колбасы и о том, как выбрать этот продукт сегодня, программе «Доброе утро» рассказала доктор технических наук, профессор РЭУ им. Г.В. Плеханова Марина Беляева.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Постная колбаса: что внутри? Доброе утро. Фрагмент

Колбасой - вверх или вниз? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Колбаса с узором. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.10.2020

Сколько мяса в колбасе? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.07.2020














