
Крем-мед и мед-суфле: а мед в них есть? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.02.2023
Чтобы получить нежные и воздушные крем-мед и мед-суфле, их долгое время взбивают при низких температурах. Крем-мед плотнее — его лучше есть вприкуску, — а мед-суфле идеален к блинам и десертам. В основе правильных крем-меда и меда-суфле должен быть натуральный мед, а в качестве добавок — натуральные ягоды, орехи или фрукты, а не ароматизаторы.
Разобраться в вопросе помогает доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник ФИЦ питания и биотехнологий Алла Погожа.
Мария Николаева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 869

Жить здорово!
Мед: природный десерт. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 28.06.2017
782

Доброе утро
Как опознать фальшивый мед. Доброе утро. Фрагмент
619

Доброе утро
Медовый август. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 15.08.2020
644

Доброе утро
Мед правильный и не очень. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.06.2020














