Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Курятина. Самое правильное мясо

Курятина считается женским мясом, так как содержит витамины группы В, которые регулируют гормональный фон. Приготовим куриные ножки. Посолите, поперчите и добавьте листочки розмарина. Добавьте в маринад перец чили, чеснок и немного оливкового масла. Если вы опасаетесь, что мясо подгорит. Выстелите дно сковороды пергаментом. Обжарьте ножки с двух сторон.

Пока мясо маринуется, приготовьте гарнир. Опустите лисички в кипящую воду. Добавьте немного соли и уксуса. Через пять минут снимите с огня. Подайте с отварным картофелем и луком, заправив грибы сливками.

Огуречное желе от шеф-повара. Натрите малосольные огурцы и добавьте загуститель. Как только смесь закипит, снимите ее с огня, и остудите. Такое желе прекрасно сочетается с любым мясным блюдом.

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал