Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Мочим и маринуем яблоки

Если вы заметили, что яблоки начали портиться, немедленно замаринуйте их. Для приготовления маринада выложите в кастрюлю с водой крупно нарезанный репчатый лук. Добавьте несколько зубчиков чеснока. Для аромата положите специи: лавровый лист, гвоздику, перец. Посолите. Для кислинки влейте немного винного уксуса. В уже кипящую воду опустите стебли петрушки и укропа. Маринад должен хорошо прокипеть. Нарежьте яблоки дольками, выложите в стеклянную eмкость и залейте горячим маринадом. Добавьте в заготовку лук и зелень. Накройте крышкой и оставьте в холодном месте. Через пять дней яблоки будут готовы. Маринованные яблоки можно порезать в салат, подать как гарнир к мясу или съесть просто так.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал