Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Овощное рагу с сыром и ветчиной. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.03.2024

Нежное овощное рагу с плавленым сыром. Рецепт от шеф-повара Игоря Молодкина.

Ингредиенты: лук, морковь, картофель, болгарский перец, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец.

Нарежьте овощи кубиком среднего размера. Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте картофель и морковь и жарьте до румяной корочки. Выложите кусочки сладкого перца и томаты. Через пять минут увеличьте огонь, добавьте кабачок и накройте крышкой. Томите овощи 20 минут.

Измельчите чеснок с зеленью и добавьте к овощам. Посолите и поперчите. Для придания сливочного вкуса добавьте плавленый сыр

Тематические категории: