Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Паэлья с овощами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.07.2023

Рецептом делится кулинар Иван Соловьев.

Вам понадобится: рис, лук, чеснок, томаты, перец чили, перец горошком, паприка, стручковая фасоль, консервированный нут, петрушка для подачи.

Обжарьте измельченный чеснок и лук, добавьте промытый рис, рубленый сушеный перец чили и паприку. Обжарьте еще минуту, затем добавьте воду и нарезанные томаты. Готовьте смесь 10 минут, периодически помешивая. Выложите нарезанную стручковую фасоль и консервированный нут, добавьте перец горошком и готовьте смесь еще 10 минут. Перед подачей сбрызните рис лимонным соком и посыпьте рубленой петрушкой. 

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал