
Печем хлеб с пряностями
Порадуйте домочадцев и испеките хлеб. В Италии в хлеб добавляют тимьян и розмарин, в Альпах — семена укропа, в Прибалтике — тмин, во Франции — орехи и цукаты, в России — семена кинзы. Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль и воду. Добавьте интернациональный набор ингредиентов: фундук, курагу, куркуму и миндаль. Оставьте тесто настояться. Хлебу можно придать любую форму. Еe одна традиционная хлебная специя — кунжут. Семена кунжута обычно добавляют в хлеб в странах Востока.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
323

Доброе утро
«Елки-12». Снежная буря эмоций! Доброе утро. Фрагмент
88

Доброе утро
Выбираем сушильную машину. Доброе утро. Фрагмент
376

Доброе утро
А не выпить ли нам чаю? С перцем... Доброе утро. Фрагмент
186

Доброе утро
Шерстяной свитер хочется! Но колется... Доброе утро. Суббота. Фрагмент














