
Печем хлеб с пряностями
Порадуйте домочадцев и испеките хлеб. В Италии в хлеб добавляют тимьян и розмарин, в Альпах — семена укропа, в Прибалтике — тмин, во Франции — орехи и цукаты, в России — семена кинзы. Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль и воду. Добавьте интернациональный набор ингредиентов: фундук, курагу, куркуму и миндаль. Оставьте тесто настояться. Хлебу можно придать любую форму. Еe одна традиционная хлебная специя — кунжут. Семена кунжута обычно добавляют в хлеб в странах Востока.
Вместе с этим смотрят
64

Доброе утро
Разминаем плечи, снимаем напряжение. Доброе утро. Фрагмент
238

Доброе утро
С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент
673

Доброе утро
Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент
3 471

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент


