Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Перцы с сыром от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.08.2023

Вам понадобится: сладкий стручковый перец — 700 г, вода — 2 л, сахар — 250 г, соль — 150 г, уксус 9% — 400 мл, перец чили — 3 шт., мягкий творог — 40 г, сыр фета — 400 г, итальянские травы — 2 ч.л., перец — ½ ч.л., растительное масло — 1,2 л, оливковое масло — 200 мл.

Перцы аккуратно очистите от верхушки и семян. Смешайте воду, сахар и соль, доведите до кипения, снимите с огня и влейте уксус. Дайте маринаду остыть до комнатной температуры, залейте им перцы и оставьте на сутки.

Смешайте сыр фету с творогом, добавьте итальянские травы и черный перец. Нафаршируйте перцы с помощью кулинарного мешка. Растительное масло смешайте с оливковым и подогрейте. Разложите перцы по банкам и залейте маслом, затем закрутите банки. 

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал