Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пикантный весенний салат с грушей и брынзой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.04.2024

Салат для настоящих гурманов, в котором идеально переплетаются сразу несколько вкусов: сладкий, пряный, острый и соленый. Рецепт от шеф-повара Игоря Молодкина.

Ингредиенты: маринованный огурец, чеснок, лимон, груша, яблоко, виноград, листья салата, сметана, брынза, тимьян.

Заправка. Мелко нарежьте маринованный огурец. Добавьте давленый чеснок и рубленый укроп. Залейте сметаной жирностью 20% и измельчите все в блендере. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

Выложите на тарелку микс из салатных листьев. Сверху положите дольки груши и яблоки. Сбрызните мякоть фруктов лимонным соком, чтобы она не потемнела. Добавьте виноград, сметанную заправку и горчичное масло для пикантности. Украсьте блюдо кусочками брынзы и веточкой тимьяна.