
Пломбир и эскимо: готовим и едим! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.06.2020
Пломбир и эскимо — два любимых лакомства родом из детства. Пломбир появился в XIX веке во времена правления Наполеона III. Во французском городе Пломбьер-Ле-Бен. Эскимо придумали в XX столетии в Америке. Сначала новое мороженое, а потом и название для него — пирожок эскимоса. И это только кажется, что пломбир – то же эскимо только без шоколада. У этих десертов немало отличий. Кулинарный блогер Этери Снхчян показывает, как приготовить пломбир и эскимо дома, а диетолог Георгий Лебеденко рассказывает о пользе лакомств.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
605

Доброе утро
Мороженое = лето! Доброе утро. Фрагмент
609

Доброе утро
В поисках натурального мороженого. Доброе утро. Фрагмент
368

Доброе утро
Готовим кофейное эскимо. Доброе утро фрагмент
605

Доброе утро
Да здравствует мороженое! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2020














