Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Постные рулеты из картофеля с грибами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.03.2024

Картошку с грибами обычно жарят. А можно сделать сочные рулетики! Рецептом делится кулинар Виктория Бредис.

Вам понадобится: лук, шампиньоны, картофель, растительное масло, мука. Для соуса: сахар — 1 ч.л., сушеные прованские травы — 1 ст.л., томатная паста — 2 ст.л. Для подачи: сметана, зелень.

На растительном масле обжарьте лук и нарезанные шампиньоны, посолите и поперчите. В размятый вареный картофель добавьте растительное масло и муку и замесите плотное однородное тесто. Выложите массу на на пищевую пленку, раскатайте в пласт, сверху распределите грибную начинку — так, чтобы края оставались пустыми. Аккуратно сверните заготовку в рулет, одновременно отделяя его от пленки. Нарежьте заготовку на роллы, кусочки выложите в смазанную маслом форму срезом вверх.

Для томатной заправки смешайте сахар, прованские травы и томатную пасту. Залейте рулетики соусом и отправьте в горячую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. При подаче заправьте рулетики сметаной и рубленой зеленью.