
Пять оттенков сахара. Какой же лучше? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.09.2021
Многие считают, что чем темнее сахар, тем он полезнее. Разбираемся, так ли это на самом деле вместе с химиком Александром Калашником и профессором МГУПП Мариной Мойсеяк.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
524

Доброе утро
Чем бы сахар заменить? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.02.2020
1 308

Доброе утро
Вся правда о сахаре. Доброе утро. Фрагмент
718

Доброе утро
Синий, синий… сахар? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.04.2019
1 303

Доброе утро
Сахар. Правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.03.2018














