Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рулеты из лаваша с грибами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.04.2024

Сытные рулеты из лаваша и картофеля с грибами на завтрак. Рецепт от кулинара Виктории Бредис.

Ингредиенты: картофель, лук, шампиньоны, лаваш, чеснок, соль, перец, зелень

Начинка. Отварите картофель. Разомните клубни в пюре вместе с картофельным отваром. Обжарьте до прозрачности измельченный лук. Добавьте нарезанные шампиньоны и томите под крышкой до испарения жидкости. Остывшие грибы перемешайте с пюре. Посолите, поперчите и приправьте измельченной зеленью. Добавьте зубчик чеснока. Перемешайте.

Рулеты. Выложите начинку на лист тонкого лаваша, распределите ровным слоем и скрутите заготовку в рулет. Нарежьте роллы, толщиной три сантиметра. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.