Рыбные конвертики от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.04.2024
Ингредиенты: минтай, треска, палтус, лук, лаваш или слоеное тесто, творожный сыр, лимонный сок, соль, перец по вкусу.
Нарежьте филе крупными кусочками. Слегка поджарьте лук и добавьте к рыбе. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Возьмите лаваш или готовое слоеное тесто. Тонко раскатайте и нарежьте на квадраты. Смажьте растопленным сливочным маслом, разложите начинку из рыбы и творожного сыра по квадратикам. Смажьте маслом, выложите на пергамент, смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.