Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сколько овса в овсяном печенье? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.10.2021

Сколько овса в овсяном печенье? В рецепте кулинарного блогера Этери Снхчяна – 170 грамм овсяных хлопьев и всего 80 грамм пшеничной муки.

Да, если вы считали, что овсяное печенье делают только из овса – ошибались! Пшеничная мука – необходимый ингредиент. Без нее в этом десерте никак. Иначе все развалится!

Другое дело пропорции: ведь чем больше в составе овса, тем полезнее выпечка. А чем полезен овес и как выбрать лучшее овсяное печенье, разбираемся вместе с врачом-диетологом, нутрициологом Александрой Разареновой и экспертом продовольственных товаров Максимом Смыковым.

Елизавета Волкова, Дарья Верещагина

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал