
Сметана и греческий йогурт: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.11.2022
В основе у греческого йогурта — молоко, в качестве закваски выступают термофильный стрептококк и болгарская палочка. Сметана делается на основе сливок. Ее часто используют как заправку — из-за жирности и насыщенного сливочного вкуса достаточно одной ложки. Греческий йогурт более деликатен — он не перебивает вкус других ингредиентов.
Комментируют технолог молочного производства Эльвира Ковтун и совладелец греческого ресторана Самсон Моисидис.
Анна Попова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
34 658
Доккино
«Среда обитания. Чтобы ложка стояла». Документальный фильм
412

Доброе утро
Сметана к блинам: главное – ничего лишнего! Доброе утро. Фрагмент
362

Доброе утро
Не все то йогурт, что на йогурт похоже… Доброе утро. Фрагмент
691

Доброе утро
Ужель та самая сметана? К блинам! Доброе утро. Фрагмент














