
Соль: какая в салат, какая на засолку? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.07.2022
Натрий плюс хлор — получили соль. Почему на вкус одна соль более соленая, а другая — не очень?
Вкусовые качества зависят от помола, чем соль мельче, тем она кажется более соленой. Соль с добавками йода, магния, кальция, железа не подходит для засолки на зиму.
Карина Макарян
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 189

Доброе утро
Йодированная соль. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.11.2016
493

Доброе утро
В чем соль? Доброе утро. Фрагмент
862

Доброе утро
В чем соль? Доброе утро. Фрагмент
2 722

Доброе утро
А в чем соль? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.11.2019














