
Творожная дегустация. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 23.07.2022
Как готовят творог, в чем разница между зерненым и обычным и на что стоит обратить внимание при выборе творога?
Разобраться в вопросе помогают технолог производства Ирина Булатова и пищевой технолог, заведующий производством Павел Урушанян.
Татьяна Белявская
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
844

Доброе утро
Творог к блинам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.02.2018
409

Доброе утро
Творожная масса: не так все просто. Доброе утро. Фрагмент
705

Доброе утро
Творог: жирный или обезжиренный? Доброе утро. Фрагмент
550

Доброе утро
Такой разный творог. Доброе утро. Фрагмент














