
Уха от Левона Оганезова. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.04.2015
Левон Оганезов рыбалку терпеть не может, а вот варить уху обожает. Бульон будет двойным. Первый навар — из зелени. Свяжите пучок зелени бечевкой и опустите в кастрюлю. По словам артиста, главное в ухе — не переварить рыбу. Двадцать минут варим зелень, вынимаем пучок и только выкладываем в кастрюлю рыбу. Затем тертую морковь и связку лавровых листьев. По вкусу можете добавить и картошку.
Вместе с этим смотрят
622

Доброе утро
Встречаем утро с Левоном Оганезовым. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.08.2019
538

Доброе утро
Левон Оганезов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.06.2017
774

Контрольная закупка
Что в холодильнике у Левона Оганезова? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.01.2018
3 193

Жить здорово!
Что стоит за болью в пояснице. История Левона Оганезова. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 29.06.2018


