Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Весенний сырный суп от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.04.2024

Приготовьте весенний сырный суп — с печеными перцами, зеленым маслом и ресторанной подачей!

Вам понадобится: перцы — 2 шт., лук — 1 шт., сливочное масло — 1 ст.л., морковь — 1 шт., кипяток — 500 мл, молоко — 200 мл, плавленый сыр — 180 г, шпинат — 25 г, петрушка — 25 г, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 70 мл, воль и перец — по вкусу.

Перцы запеките в духовке при температуре 180 градусов примерно полчаса, затем уберите в пакет на пару минут и очистите от пленок. Перемелите блендером в пюре. Лук и морковь нарежьте и обжарьте на сливочном масле, посолите и поперчите, залейте кипятком и дайте закипеть.

Отдельно в сотейнике разогрейте молоко. Сыр натрите на терке и растворите в молоке, затем добавьте пюре из перца, прогрейте и перелейте в кастрюлю с овощами. Доведите до кипения и снимите с огня.

Для приготовления зеленого масла зелень опустите на полминуты в кипяток, затем обдайте холодной водой, переложите в блендер, добавьте зубчик чеснока, оливковое масло и соль и перемелите.