Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Зеленый боул от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.04.2024

Зеленый боул — модное блюдо в ресторанах. Но его же можно приготовить и дома!

Вам понадобится: помидор — 1/2 шт., огурец — ½ шт., краснокочанная капуста — 50 г, авокадо — ½ шт., вареная гречка — 100 г, перепелиные яйца — 3 шт., оливковое масло — 1 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., мед — 1 ч.л., горчица — 1 ч.л., шпинатные листья — ½ пачки, соль по вкусу, кунжут для подачи.

Овощи нарежьте, шпинат при необходимости помойте и обсушите. Приготовьте яйца-пашот: кипящую воду посолите, убавьте огонь на минимум, сделайте воронку и вбейте яйцо, через минуту достаньте. Для соуса смешайте оливковое масло, соевый соус, мед и горчицу.

Соберите боул: шпинатные листья, помидоры, огурцы, капуста, гречка, авокадо, яйца. Затем полейте соусом и украсьте кунжутом.