Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Жаркое в тыкве. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.04.2024

Жаркое в съедобном горшочке. Рецепт тыквы, фаршированной картофелем и грибами, от кулинара Павла Савченко.

Ингредиенты: тыква, шампиньоны, картофель, лук, чеснок.

Подготовка. Срежьте у тыквы «крышечку», удалите семена и перегородки так, чтобы получился горшочек с толстыми стенкам. Фаршировать его можно чем угодно: курицей, овощами, пшенкой, рисом или грибами.

Грибная начинка. Нарежьте лук и шампиньоны и обжарьте на растительном масле, пока не выпарится жидкость. Посолите, поперчите. Очищенный картофель нарежьте кружочками и выложите на дно горшочка в два слоя. Добавьте жареные грибы и измельченный чеснок.

Приготовление. Чередуя слои, наполните тыкву грибной начинкой. Налейте немного кипятка и закройте «крышечкой». Поставьте на промасленную пергаментную бумагу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке полтора часа при температуре

Тематические категории: