
Куриный бульон — чудодейственное средство! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.11.2023
Куриный бульон — блюдо номер один в морозы или во время простуды. Он снизит кислотность желудка, восстановит силы после травм и операций. Лучший бульон — нежирный, без лишних добавок. Варить его лучше не больше 40 минут на слабом огне. Такой бульон сохранит полезны вещества и лучше усвоится.
Комментируют гастроэнтеролог, диетолог Александра Ноев и магистр кафедры конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии Росбиотеха Татьяна Кодесникова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
5 152

Доброе утро
Чем полезен куриный суп. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.11.2016
1 044

Доброе утро
Куриный бульон с точки зрения науки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.02.2020
2 745
Доброе утро
Лечебный бульон. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.02.2015
2 561
Доброе утро
Уха… с курицей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.06.2015














