
Как делают воздушные шарики
Антонина Мараева была в команде технологов-разработчиков. Говорит, что рецепт олимпийских шаров до сих пор держат в строгом секрете. Оказывается, олимпийские шары запекают в печи. Смесь разливают по фарфоровым формам и ставят в печь на 45 минут. Затем шары отправляют в печатный цех. За рабочую смену один человек выпускает десять тысяч шаров.
Программа «Доброе утро» запустила в небо воздушные шары с логотипом передачи. Шарики с гелием способны находиться в воздухе до восьми часов. За это время при разной скорости ветра они достигнут разных уголков нашей страны.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Каждый может уменьшить свой мусорный след! Доброе утро. Фрагмент

Похудение с летальным исходом. Доброе утро. Фрагмент

Водители, не нарушайте, нейросеть все видит! Доброе утро. Фрагмент

Рубим елку сами: а что, так можно? Доброе утро. Фрагмент














