
Как делают воздушные шарики
Антонина Мараева была в команде технологов-разработчиков. Говорит, что рецепт олимпийских шаров до сих пор держат в строгом секрете. Оказывается, олимпийские шары запекают в печи. Смесь разливают по фарфоровым формам и ставят в печь на 45 минут. Затем шары отправляют в печатный цех. За рабочую смену один человек выпускает десять тысяч шаров.
Программа «Доброе утро» запустила в небо воздушные шары с логотипом передачи. Шарики с гелием способны находиться в воздухе до восьми часов. За это время при разной скорости ветра они достигнут разных уголков нашей страны.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Кредит подорожал! А почему? Доброе утро. Фрагмент

Конкурс «Лучший по профессии»: победители известны! Доброе утро. Фрагмент

Бодримся! Доброе утро. Фрагмент

Фитнес-аэробика: есть за кого поболеть! Доброе утро. Фрагмент














