Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Краш-тест для губной помады

Губная помада состоит из воска, жира, и порошка. Сначала все ингредиенты смешивают, а потом варят. Количество выверяют до миллиграмма. Рецептура держится в секрете. Формула постоянно совершенствуется. Затем горячий сироп перемешивают диспергатором. Затем сироп заливают в охлаждающую гильзу, а уже через пять минут вынимают жeсткий стик.

Готовый образец тестируют. После трехкратного касания чашки, яблока и мужской щеки на губах остаeтся только эффект увлажнения. Зато на щеке и чашки почти нет следов. Именно так помаду дегустируют и на производстве. Если образец прошел испытание, его запускают в производство.

В промышленных масштабах помаду варят в котле. 45 литров помады — это примерно 10 000 карандашей. Вес одного карандаша — 5 граммов. У любительниц накрашенных губ он закончится примерно через месяц. Женщина может подкрашивать губы в течение всего дня — после завтрака, обеда и ужина.

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал