
Монастырские куличи. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.04.2022
Покровский ставропигиальный женский монастырь — тот самый, где покоится святая Матрона. Кажется, даже во дворе пахнет куличами. Пекут на монастырской кухне. Технолог Ольга Вуколова тщательно отбирает продукты. Мука — высший сорт, масло — самое жирное, молоко — 3,2%.
О традиции печь куличи на Пасху программе “Доброе утро” рассказал клирик Покровского ставропигиального женского монастыря священник Андрей Бархатнов.
Юлия Молостова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
503

Доброе утро
Выбираем готовый кулич. Доброе утро. Фрагмент
1 390

Доброе утро
Цукаты для пасхальной выпечки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.04.2017
689

Доброе утро
Готовая смесь для куличей: а что получится? Доброе утро. Фрагмент
625

Доброе утро
Украшаем кулич. Доброе утро. Фрагмент














