
Военные повара
Пока тесто поднимается, в другом фургоне готовят основное блюдо. Котлы работают на дизельном топливе. Секрет рассыпчатой солдатской каши — в точной пропорции ингредиентов. 150 граммов воды на 100 граммов крупы.
Повара учатся готовить по макетам блюд. В специальной лаборатории новобранцев учат рассчитывать нормы продуктов, на глаз определять вес котлет и биточков и с ювелирной точностью нарезать овощи.
Курсанты готовят из продуктов, выделенных на их довольствие. Потому отходов почти нет. Школа выпускает 700 профессиональных пекарей и поваров ежегодно. Выпускники школы нарасхват.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«ДОстояние РЕспублики»: главный герой — Дмитрий Маликов! Доброе утро. Фрагмент

«Бабушкина схема»: и что теперь? Доброе утро. Фрагмент

Как искусственный интеллект помогает врачам. Доброе утро. Фрагмент

Мое дело — приносить людям пользу. Доброе утро. Фрагмент














