
Брынза по-шопски
На четыре порции: брынза — 250 г, помидоры — 4 шт., яйцо — 4 шт., сливочное масло — 4 ст. ложки, перец чили — 2-4 шт., паприка, чабрец.
Очистите помидоры от кожицы, брынзу вымочите в молоке, а перец чили очистите от зерен. Выложите в порционную форму сливочное масло, брынзу, нарезанную небольшими кубиками, помидоры. Посыпьте чабрецом и паприкой. В середину разбейте яйцо и выложите на белок брынзу. Закройте форму фольгой и поставьте в верхнюю треть духовки, прогретую до 220 градусов, на 12 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
133

Доброе утро
«Буратино»: лучший новогодний подарок для всей семьи! Доброе утро. Фрагмент
130

Доброе утро
«Союз спасения». Как декабристы изменили Сибирь. Доброе утро. Фрагмент
651

Доброе утро
Соседи, давайте знакомиться! Доброе утро. Фрагмент
90

Доброе утро
Как мошенники «билеты в театр продают». Доброе утро. Фрагмент














