
Фалафель
Соус. Смешайте поджаренный лук с протертыми помидорами и выпарите. Добавьте запеченный и мелко нарезанный сладкий перец, острый перец, чеснок и кумин. Посолите по вкусу. Соус должен получиться густым.
Горох замочите, а потом пропустите через мясорубку. Смешайте нут с мелко нарезанным красным луком, рубленой зеленью и немного воды. Добавьте пекарский порошок, муку и специи — кумин, кориандр, острый перец и немного кунжута. Посолите по вкусу. Тесто должно получиться пластичным. Сформируйте шарики величиной с большой грецкий орех. Обжарьте шарики во фритюре.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Пригласите на Новый год белку Первого канала! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Скоро Новый год! Пора наводить красоту... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Не все то оверсайз, что на два размера больше. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

На ярмарку, за новогодним настроением! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














