Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Галушки из свеклы

Ботва свеклы — 1,5 стакана, чеснок — 3 зубчика, творог — 1 стакан, сыр — 1 стакан, мука — три четверти стакана, соль — 1 ч. ложка, перец, оливковое масло, шалфей — 6 листиков.

Ботву свеклы нужно отварить, отжать и мелко нарезать. Соедините ботву с творогом и большей частью сыра. Добавьте соль, чеснок, перец и постепенно введите муку. Сформуйте галушки, придав им форму маленького куриного яйца.

Поставьте на огнь и доведите до кипения подсоленную воду. Опустите галушки в кипящую воду. Как только галушки всплывут, значит, они готовы. Подайте галушки с ароматным оливковым маслом и посыпьте сыром. Для этого нужно разогреть масло на сковороде и добавить листья шалфея.

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал