
Галушки из свеклы
Ботва свеклы — 1,5 стакана, чеснок — 3 зубчика, творог — 1 стакан, сыр — 1 стакан, мука — три четверти стакана, соль — 1 ч. ложка, перец, оливковое масло, шалфей — 6 листиков.
Ботву свеклы нужно отварить, отжать и мелко нарезать. Соедините ботву с творогом и большей частью сыра. Добавьте соль, чеснок, перец и постепенно введите муку. Сформуйте галушки, придав им форму маленького куриного яйца.
Поставьте на огнь и доведите до кипения подсоленную воду. Опустите галушки в кипящую воду. Как только галушки всплывут, значит, они готовы. Подайте галушки с ароматным оливковым маслом и посыпьте сыром. Для этого нужно разогреть масло на сковороде и добавить листья шалфея.
Вместе с этим смотрят
46

Доброе утро
Футбольные итоги 2025 года. Доброе утро. Фрагмент
105

Доброе утро
Почему Вселенная расширяется? Дед Мороз знает! Доброе утро. Фрагмент
100

Доброе утро
Хочу быть Пьеро! Доброе утро. Фрагмент
114

Доброе утро
Стресс? Погладьте кого-нибудь пушистого! Доброе утро. Фрагмент


