
Миндальный торт
Яйца — 4 шт., сахар — 80 г, крахмал — 1 ст. ложка, молотый миндаль — 0,5 стакана, миндальные лепестки — 0,5 стакана, сливки 11% — 180 мл, сливочное масло — 1,5 стакана, яблоко — 1 шт., миндальный экстракт — 1 ч. ложка. Для украшения: сахарная пудра, миндальные лепестки.
Взбейте яйца с сахарным песком в густую пену. Добавьте крахмал, разведенный в сливках, сливки, миндальную муку и немного миндального экстракта. Выложите миндальные лепестки, перемешайте и вылейте на сковороду, выстеленную пекарской бумагой и смазанную сливочным маслом. Накройте сковороду крышкой и обжарьте как омлет. Включите духовку в режим гриля или верхнего нагрева. Выложите поверх торта ломтики яблока и поставьте в духовку на 8 минут
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
135

Доброе утро
Сколько стоит Новый год? Доброе утро. Суббота. Фрагмент
70

Доброе утро
Капучино по-зимнему: добавим перчика! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
6 556

Доброе утро
Гороскоп на 6 и 7 декабря. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
79

Доброе утро
Настроение плохое... Это все гормоны виноваты? Доброе утро. Суббота. Фрагмент














