Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Курица с картофелем и грибами в слоеном тесте. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.11.2016

Голень куриная — 3 шт., картофель — 3 шт., шампиньоны — 5 шт., тесло слоеное — 400 г, лук — 1 шт., яйцо — 1 шт., масло растительное — 30 мл, масло сливочное — 15 г, соль, перец — по вкусу, овощи для подачи.

Куриные голени отварите в подсоленной воде. Лук нашинкуйте, шампиньоны нарежьте произвольно. Лук и грибы обжарьте на смеси растительного и сливочного масел. Отварной картофель нарежьте средними кусочками и добавьте в зажарку до легкой корочки, затем разомните картофель, добавьте молоко, перемешайте и опалите с помощью газовой горелки. Тесто раскатайте до толщины 3-4 мм, разрежьте на 4 части. На кондитерское кольцо положите кусок теста и сформируйте мешок, наполните его начинкой, воткните курную ножку и защипайте тесто на косточке. Для надежности края теста свяжите жгутом из фольги. Выложите голени на смазанный маслом противень, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 180 градусов на 15-20 минут. Перед подачей удалите фольгу, добавьте зелень, перец и помидоры.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: