Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сардельки в кляре. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.05.2017

Сардельки – 3 шт., листья капусты – 3 шт., петрушка – 30 г, укроп – 30 г, мята – 30 г. Кляр: мука – 50 г, яйцо – 1 шт., соль – по вкусу.

С молодой капусты снимите верхние листья и бланшируйте их в кипящей воде 3-4 минуты. Мяту, укроп и петрушку мелко нарежьте. Сардельки надрежьте вдоль, в разрез положите рубленую зелень и заверните сардельку в капустный лист.

Муку смешайте с яйцом и солью и тщательно перемешайте. Обваляйте каждую сардельку в муке, обмакните в кляр и обжарьте на сковороде на растительном масле в течение 3-4 минут с каждой стороны. Готовые сардельки переложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте со свежим помидором и зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: