Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сардельки, запеченные с сыром и беконом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска 05.06.2015

Сардельки — 5 шт., сыр твердый — 50 г, бекон — 100 г, перец болгарский — 1 шт., корнишоны — 5 шт., маслины без косточек — 4 шт., кефир термостатный — 150 мл, чеснок — 1 зубчик, укроп, перец, соль — по вкусу.

Начинка. Обрежьте болгарский перец с двух сторон, очистите от сердцевины и нарежьте крупными кусками. Мелко нарежьте маринованные огурцы и маслины. Добавьте тертый сыр и перемешайте. Соус. Смешайте кефир с рубленой зеленью и чесноком. Посолите и поперчите.

Сделайте надрез посередине сардельки, но не до конца. Вложите внутрь соломинку болгарского перца, выложите начинку и заверните в бекон. Выложите сардельки в форму для запекания и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 10 минут. Подайте готовые сардельки с соусом.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: