Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 октября 2010, 12:02

Новое развитие получила история с избиением учительницы в школе Петербурга

Подозреваемый в совершении этого преступления бывший сотрудник милиции Андрей Петров задержан за незаконный оборот наркотиков. Как сообщили в Следственном комитете, мужчина входит в организованную преступную группу, члены которой с декабря прошлого года занимаются продажей наркотиков на территории Петербурга.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКП РФ по Санкт–Петербургу: "В ходе обысков изъято большое количество наркотических веществ, а также огнестрельное оружие. При задержании Петров оказал активное сопротивление".

26 октября Андрей Петров на глазах у детей жестоко избил учительницу младших классов Ольгу Харитонову. Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Мужчина ударил девушку кулаком в лицо, а после того как она упала, начал пинать её ногами.

Известно, что подозреваемый - отчим одной из девочек, которая учится в первом классе под руководством пострадавшей. По одной из версий, он решил наказать молодого педагога за невнимательность после того как первоклашка, играя в школе, прикусила себе язык.

Против Петрова было возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийством".

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей